MPLS SD Negeri 3 Yehembang Kauh Tahun 2020

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2020/2021 di SD Negeri 3 Yehembang Kauh pada tahun ini dilaksanakan dengan cara berbeda dengan tahun sebelumnya. pelaksanaan MPLS mengunakan metode daring/online. sesuai jadwal masa MPLS akan dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 13 - 15 Juli 2020.

Bagi Wali/Orang Tua siswa dan siswa kelas I baru yang telah diterima melalui PPDB di SDN 3 Yehembang Kauh Untuk Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Bisa mengikuti informasi-informasi yang di sampaikan melalui WA Grup Siswa Kelas I dan Melalui Web Resmi SDN 3 Yehembang kauh ini.

Bagi wali/orang tua siswa beserta siswa bisa mengunjungi web SDN 3 Yehembang Kauh dengan melink-link di bawah ini utuk Pengenalan Lingkungan Sekolah

B. Profil SD Negeri 3 Yehembang Kauh
  1. Visi Misi SD Negeri 3 Yehembang Kauh
  2. Tujuan SD Negeri 3 Yehembang kauh